classiera loader

Privacy Policy

  • INFORMATIVA SULLA PRIVACY

    Ultimo aggiornamento: maggio 2018

    La presente informativa sulla privacy descrive le modalità in cui vengono trattati i dati personali forniti dall’utente durante l’utilizzo del sito web www.superannuncixxx.com (il “Sito”) e/o dei servizi da esso derivati (i “Servizi”).

    Per poter fornire il Sito e i Servizi, dobbiamo detenere ed elaborare determinati dati personali. Come indicato nelle Condizioni d’Uso del Sito, il termine “Browser” include sia gli utenti, registrati o meno (“Browser”), che utilizzino il Sito per cercare una/un professionista delle varie categorie (donna cerca uomo, uomo cerca donna, coppie, uomo cerca uomo, donna cerca donna, trans..) (congiuntamente, “Utenti Membri”), sia “Utenti Membri” che siano presenti nel database di Superannuncixxx.com e si avvalgano dei vari servizi offerti dal Sito.

    Ci impegniamo con ragionevole diligenza a proteggere tali informazioni e a impedire qualsiasi accesso non autorizzato o utilizzo illegale delle stesse. La presente Informativa sulla privacy, con “Legislazione in materia di protezione dei dati” si intende il Regolamento generale sulla protezione dei dati, redatta in conformità alla normativa italiana vigente e, in particolare, alle disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n° 196 e s.m.i. Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”).

    Si raccomanda vivamente agli Utenti di leggere attentamente questa Policy prima di fornire a Superannuncixxx.com qualsiasi dato personale che attui, integri e metta in atto le deroghe concordate al GDPR e tutti i codici di condotta, le sentenze e le linee guida emesse da qualsiasi ente di controllo applicabile con autorità ai sensi del GDPR, insieme ai Regolamenti sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche (Privacy and Electronic Communication Regulations) e a qualsiasi disposizione che modifichi lo stesso o lo sostituisca al fine di conoscere le possibili variazioni o modificazioni che potrebbero essere apportate alla presente Policy, principalmente in dipendenza di cambiamenti normativi.

    Tutti i dati personali vengono da noi elaborati in conformità alle normative vigenti sulla protezione dei dati. Per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy, con “Legislazione in materia di protezione dei dati” si intende il Regolamento generale sulla protezione dei dati, Questa Informativa sulla privacy spiega quali Dati personali raccogliamo e come li raccogliamo, come utilizziamo i Dati personali, con chi condividiamo i Dati personali, le scelte che offriamo, incluso come accedere, aggiornare e rimuovere i Dati personali quando visiti il nostro sito o quando ti abboni o utilizzi in altro modo i nostri servizi online. Questa politica non copre alcuna informazione che possiamo ricevere da o su di te attraverso canali diversi dall’uso del sito. La presente Informativa sulla privacy insieme alle Condizioni d’utilizzo disponibili all’indirizzo Termini e condizioni e a qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento in essa stabiliscono le basi sulle quali conserveremo e tratteremo i dati dei Browser.

    Tenere presente che quando si contatta un qualsiasi Utente Membro, come descritto nelle Condizioni d’utilizzo, facendo uso delle informazioni di contatto indicate in qualsiasi materiale caricato dagli Utenti Membri sul Sito, non siamo responsabili di tali dati o di come gli Utenti Membri scelgono di elaborare. Gli Utenti Membri diventano i titolari del trattamento di tali trasferimenti di dati e non siamo in alcun modo in grado di controllare né di essere responsabili delle informazioni degli utenti a loro fornite.

    Raccogliamo le informazioni che ci vengono inviate dagli Utenti Membri che desiderano inserire annunci o creare profili sul Sito; e dagli Utenti Browser che desiderano navigare sul Sito e contattare un Utente Membro. I membri sono quegli utenti che interagiscono con i nostri servizi in un modo che richiede la registrazione, ad esempio caricando contenuti sul sito. Agli Utenti Membri al momento della registrazione ai nostri servizi, viene richiesto di inserire un indirizzo e-mail e una password validi durante la registrazione di un nome utente. Se desideri sfruttare appieno l’utente verificato che offriamo, potremmo anche chiederti di creare un’introduzione pubblicamente visibile, che può includere la tua foto o video con te.

    Ogni volta che i Browser visitano il Sito, raccogliamo alcune informazioni sull’utilizzo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare i movimenti dei visitatori in aggregato e raccogliere ampie informazioni demografiche per l’uso aggregato. Non colleghiamo alcuna delle informazioni contenute nei nostri file di registro a qualsiasi altra informazione che ci permetterebbe di determinare l’effettiva identità degli Utenti.

    Ciò significa che il Browser resterà anonimo, ma verrà tenuta traccia della sua sessione. Non condividiamo i file di registro dei Browser con terze parti. L’uso principale delle tue informazioni è di fornirti i servizi che hai richiesto. Utilizziamo le informazioni che raccogliamo da te per mantenere, proteggere e migliorare Superannuncixxx.com, sviluppare nuovi servizi sul sito Web e proteggere Superannuncixxx.com e i nostri utenti Membri.

    Utilizziamo queste informazioni anche per offrirti contenuti su misura, ad esempio fornendoti risultati di ricerca più pertinenti, contenuti personalizzati e annunci. Le informazioni di accesso del membro e gli indirizzi e-mail possono essere divulgati a terzi allo scopo di fornire determinate funzionalità o aggiornamenti di terze parti come richiesto dal Membro. Non siamo responsabili del modo in cui terze parti utilizzano le tue informazioni e devi acquisire familiarità con le politiche sulla privacy di tali terze parti prima di richiedere i loro servizi. Informazioni non personali e aggregate, come quello raccolto passivamente viene utilizzato per personalizzare i nostri sforzi di marketing o per personalizzare l’uso del nostro sito per un gruppo aggregato di clienti.

    Inoltre, potremmo utilizzare le informazioni personali degli Utenti Membri la cui iscrizione è scaduta o è stata cancellata al fine di commercializzare i nostri servizi a tali soggetti in futuro. In genere utilizzeremo le tue informazioni per gli scopi per i quali le fornisci specificamente.

    Utilizziamo le informazioni dell’utente membro anche per scopi di ricerca di mercato, al fine di migliorare l’esperienza del browser (e di altri browser) in base agli interessi monitorati, per analizzare e indirizzare potenziali nuovi mercati e per altri scopi di marketing. Utilizziamo le tue informazioni anche allo scopo ovvio di fornire il tuo profilo utente a tutti i nostri altri membri e browser. Quando crei un profilo, dovresti considerare tutte le informazioni sul profilo come informazioni pubbliche, accessibili a chiunque, se non diversamente indicato. Anche se decidi di non rendere pubbliche le tue informazioni di identificazione personale, dovresti capire che esiste la possibilità che tu possa essere identificato attraverso le informazioni che fornisci sul tuo profilo.

    Ad esempio, potresti essere visivamente riconosciuto da qualcuno che vede la tua foto o la tua descrizione potrebbe essere adeguatamente dettagliata che qualcuno che naviga nel sito sarebbe in grado di dire che la persona sei tu. Di conseguenza, comprendi che l’utilizzo di questo sito ti consente di controllare tutte le informazioni visualizzate sul tuo profilo. Se si utilizza un dispositivo mobile per accedere al nostro sito o per scaricare una qualsiasi delle nostre applicazioni, possiamo raccogliere informazioni sul dispositivo (come l’ ID, il modello e il produttore del dispositivo mobile), il sistema operativo, le informazioni sulla versione e l’indirizzo IP. L’Utente Membro riconosce e accetta che possiamo comunicare le informazioni da lui fornite se richiesto dalla legge, su richiesta di una terza parte, o se riteniamo, a nostra esclusiva discrezione, che la divulgazione sia ragionevole per rispettare la legge, le richieste o gli ordini delle forze dell’ordine o qualsiasi processo legale (indipendentemente dal fatto che tale comunicazione sia richiesta dalla legge in vigore, proteggere o difendere i nostri diritti o proprietà o quelli di una terza parte; o, proteggere la salute o la sicurezza di qualcuno, in caso qualcuno riceva minacce di danni o violenza (compreso Browser).

    La nostra politica non è quella di non utilizzare o condividere le informazioni personali in modi non correlati a quelli descritti nella presente Politica senza anche offrirti l’opportunità di rinunciare o vietare in altro modo tali usi non correlati. Tuttavia, possiamo divulgare informazioni personali su browser o membri o informazioni sull’utilizzo dei servizi o dei siti accessibili tramite i nostri servizi, per qualsiasi motivo se, a nostra esclusiva discrezione, riteniamo che sia ragionevole farlo, Compreso:Per soddisfare qualsiasi legge, regolamenti o le richieste governative o legali per tali informazioni.

    Per divulgare le informazioni necessarie per identificare, contattare o intentare un’azione legale contro qualcuno che potrebbe violare i nostri Termini e condizioni o altre politiche dell’utente; Per operare correttamente i nostri servizi; Per proteggere noi stessi, i nostri membri e il pubblico in generale. Ci riserviamo espressamente il diritto di divulgare qualsiasi e tutte le informazioni alle forze dell’ordine nel caso in cui venga commesso un reato, si sospetti o se siamo costretti a farlo attraverso un processo penale, civile o amministrativo legale, richieste di scoperta, citazioni, tribunale ordini, scritture o richieste ragionevoli di autorità o persone con il potere ragionevole di ottenere tale processo.

    Se abbiamo motivo di ritenere che l’utente non sia il proprietario di una carta di credito, anche se l’uso della carta di credito è autorizzato, forniremo informazioni sull’utente al titolare della carta di credito. Forniremo assolutamente le tue informazioni al titolare della carta di credito se riteniamo che la frode sia una possibilità. Tuttavia, non richiediamo la frode, in quanto la nostra politica prevede che il titolare della carta di credito abbia sempre il diritto assoluto di accedere a tutte le informazioni personali dell’utente.

    Chiunque violi la nostra politica anti-spam, se applicabile, deve rendere pubbliche le proprie informazioni personali. In caso di indagini su spamming illegale o qualsiasi uso di posta elettronica in blocco per promuovere il profilo dell’utente o qualsiasi uso di posta elettronica in blocco in qualsiasi modo che riconduca al nostro sito o a uno qualsiasi dei nostri siti Collaboreremo completamente e liberamente con tutte le parti per far cessare le vostre attività di posta elettronica di massa.

    Nonostante qualsiasi altra disposizione della presente Informativa sulla privacy o dei nostri Termini e condizioni di servizio, ci riserviamo il diritto, ma non abbiamo alcun obbligo, di divulgare eventuali informazione che l’utente invia ai servizi se, a nostro esclusivo parere, sospettiamo o abbiamo motivo di sospettare, che l’informazione coinvolga una parte che potrebbe aver subito qualsiasi forma di abuso. L’abuso può comprendere, a titolo esemplificativo e non esaustivo, la tratta di esseri umani o la coercizione. Le informazioni possono essere comunicate alle autorità che noi, a nostra esclusiva discrezione, riteniamo appropriate per gestire tale comunicazione.

    Le autorità competenti possono includere, a titolo esemplificativo, gli organismi preposti all’applicazione della legge, le agenzie di protezione dell’infanzia o i funzionari giudiziari. Man mano che sviluppiamo la nostra attività, possiamo acquistare o vendere risorse e, a seconda della transazione, le PII degli utenti potrebbero essere una delle risorse trasferite. Nel caso in cui venissimo acquisiti da un’altra azienda, le PII degli utenti potrebbero far parte delle risorse trasferite alla parte acquirente. In tal caso, gli utenti riceveranno notifica di tale trasferimento e verranno informati di eventuali cambiamenti sostanziali nelle modalità di raccolta e utilizzo. Questo è un sito di servizi per adulti come indicato nelle Condizioni d’utilizzo. Disponiamo di ampie misure di sicurezza per proteggere la perdita, l’utilizzo improprio e l’alterazione delle informazioni memorizzate nel nostro database.

    Queste misure comprendono l’utilizzo della tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e/o della tecnologia della crittografia (3DES) avanzata durante le transazioni con carta di credito e l’accesso amministrativo ai dati del sito, nonché altre misure di sicurezza proprietarie che vengono applicate a tutti gli archivi e ai trasferimenti delle informazioni degli utenti. Adottiamo misure per proteggere la trasmissione di tutte le informazioni sensibili dell’utente finale. Facciamo ogni sforzo per garantire l’integrità e la sicurezza della nostra rete e dei nostri sistemi.

    Non siamo responsabili delle pratiche in merito alla riservatezza né dei contenuti di altri siti Web che potrebbero essere collegati al nostro o di qualsiasi altro inserzionista di terze parti, compresi quelli degli Utenti Membri. Tuttavia, non possiamo garantire che le nostre misure di sicurezza impediranno agli “hacker” di terze parti di ottenere illegalmente queste informazioni.

    Adottiamo tutte le misure ragionevoli per prevenire tali violazioni della sicurezza, ma data l’intraprendenza dei criminali informatici, non siamo in grado di garantire che la nostra sicurezza sia al 100% (100%) a prova di violazione. Qualsiasi modifica alla presente Informativa sulla privacy in futuro sarà pubblicata su questa pagina. L’utilizzo continuato di qualsiasi sezione del nostro sito Web dopo la pubblicazione dell’Informativa sulla privacy aggiornata costituirà l’accettazione di tali cambiamenti. In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy o sulle pratiche qui descritte, è possibile contattarci all’indirizzo support@superannuncixxx.com.